• Foto del escritorEl Megáfono Canadá

La Bolsa española sube el 0,26 % ante un posible acuerdo entre EEUU y China

La Bolsa española mantiene ganancias del 0,26 % tras la apertura de la sesión, e intenta superar máximos de hace cinco meses, impulsada por informaciones que anticipan la posibilidad de que EEUU y China firmen de forma inminente un acuerdo comercial.

El líder de la Asamblea Nacional venezolana y autoproclamado presidente de ese país, Juan Guaidó (c), saludaba el sábado a los venezolanos residentes en Salinas (Ecuador). EFE

La liga de campeones despidió hoy en la Alianza Arena a uno de sus tradicionales equipos. El Bayern Múnich se fue de la competencia tras caer en su patio contra un Liverpool aguerrido que jugo uno de los mejores partidos de la temporada.

1-3 fue el marcador que sello la clasificación de Liverpool a los octavos de final, en un partido muy parejo que los dos equipos salieron a ganar, pero al minuto 26 llego el primer golpe contra el Bayern cuando Sadio Mané (Liverpool) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería y la mando al fondo de la red para poner en ventaha a los ingleses.

Al minuto 39 un auto gol de joel matip colocaría el partido 1 – 1. asi se irian a los camerinos los equipos.

Para el segundo tiempo nuevamente los dos equipos salieron a buscar el triunfo y con el la clasificacion, pero el Bayern no pudo contra el Liverpool que se encontraba conectado y al minuto 69 Virgil van Dijk (Liverpool) remate de cabeza desde el centro del área por debajo, junto al palo izquierdo, la Asistencia fue de James Milner con un centro al área tras un saque de esquina.

Con un liverpool mas que motivado y un Bayern golpeado animicamente continuo el partido, pero fue en el minuto 84 que sadio Mane dio la estocada final y con un remate de cabeza puso el partido 1 – 3 resultado que dejo por fuera a los alemanes y la celebracion se la llevaba el equipo ingles.