top of page
  • Foto del escritorEl Megáfono Canadá

IVÁN RAMIRO SOSA GANA LA PRUEBA REINA DE LA CARRERA ``VUELTA A BURGOS´´

Con absoluto compromiso y entrega, el ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa, actual campeón de la prueba, continúa siendo uno de los protagonistas al ganar la tercera etapa de la carrera.

Iván Ramiro Sosa, ganador de la Vuelta a Burgos

Sosa ha sido un magnifico representante del ciclismo colombiano, esta vez por ganar la prueba reina de la carrera de la Vuelta a Burgos, luego de liderar la etapa de la carrera, con 150 km de recorrido, lo que lo convierte en un deportista de alto rendimiento de admirar.

El trabajo de su equipo estuvo sincronizado, la concentración fue pieza clave para la llegada, y a pesar de la dificultad presente en la carrera con el terreno y la imponente niebla, la victoria fue de este ciclista apasionado que terminó llevándose los galardones por su empeño, cruzando la meta en solitario.

La competencia continua y se avecina otra carrera, la cual se llevará a cabo este viernes en la que se recorrerán 175 kilómetros entre Atapuerca y Clunia, con un premio de montaña de tercera categoría en el kilómetro 107

Etapa 1. Iván Ramiro Sosa 3 h 58 min 21 seg 2. Óscar Rodríguez a 17 seg 3. Antonio Pedrero a 24 seg 4. David de la Cruz a 30 seg 5. Kevin Rivera a 30 seg

General 1. Iván Ramiro Sosa 11 h 11 min 47 seg 2. Óscar Rodríguez a 17 seg 3. Antonio Pedrero a 24 seg 4. David de la Cruz a 30 seg 5. Ríchard Carapaz a 37 seg