top of page
  • Foto del escritorEl Megáfono Canadá

SELECCIÓN COLOMBIA, PRIMER EQUIPO EN PASAR A LA POSICIÓN B DE LA COPA AMÉRICA

La Selección Colombia salió invicta con respecto al partido ejecutado en el día de ayer, donde Qatar no pudo seguir mostrando resistencia en el segundo tiempo, dando paso para que su rival aprovechara la oportunidad, quedando el marcador en 1-0.

Es así, que la selección Colombia es el primer equipo en los cuartos de la final de la Copa América, con 6 puntos y por el momento, ninguno de sus rivales puede quitarle el primer puesto.

Los dirigidos por Carlos Queiroz tendrán la oportunidad de analizar a su próximo rival que clasifique de segunda en el grupo C. Llegándolo a enfrentar el día viernes 28 de junio a las 7:00 pm -hora canadiense-.

Es así que, con la primera fecha jugada, en la zona C, Chile y Uruguay comparten el primer lugar con 3 puntos y más 4 de diferencia de gol, mientras que Ecuador y Japón es tercero y cuarto, respectivamente, sin unidades.

El concepto de Félix Sánchez después de la derrota ante Colombia. Todavía puede clasificar el equipo asiático como uno de los mejores terceros.