top of page
  • Foto del escritorEl Megáfono Canadá

LO MEJOR DEL ENCUENTRO AJAX VS JUVENTUS

El Ajax no obtuvo el resultado deseado el miércoles después de una fuerte actuación contra la Juventus. El equipo del entrenador Erik ten Hag permaneció atrapado frente a su propia audiencia en un empate (1-1) y, por lo tanto, se enfrenta a un difícil desafío el próximo martes en Turín para llegar a las semifinales de la Liga de Campeones.

Con un fútbol bueno y ofensivo, el Ajax hizo que el mejor equipo de Italia le quedara muy difícil alzarse con la victoria.

El Ajax intentó atacar, al igual que los siete juegos en casa europeos anteriores de esta temporada, pero la Juventus defendió de manera tan compacta antes del medio tiempo que fue casi imposible pasar, aún así, el equipo de casa estuvo cerca del primer gol dos veces antes del descanso. Wojciech Szczesny se pudo estirar tanto como para evitar el 1-0 de Hakim Ziyech.

Cristiano Ronaldo, recuperado de una lesión, inicialmente no llamó la atención sobre sí mismo. Dio vueltas desde el flanco izquierdo al centro del ataque, pero no molestó a Joël Veltman, Matthijs de Ligt y Daley Blind. Pero en el último minuto de la primera mitad, el portugués logró cabecear el cruce de Joao Cancelo detrás del portero André Onana (0-1).

Ronaldo celebró su octavo gol en seis partidos contra el Ajax, y su gol 125 en la Liga de Campeones.

El Gol envío a Ajax al camerino con una sensación de tristeza.

El equipo de casa salió motivado para el segundo tiempo y al minuto de juego David Neres terminó un regate por el flanco izquierdo con una patada en la esquina lejana: 1-1.

La Juventus vaciló por un momento, pero Ziyech no logró hacer el 2-1. Lo que siguió fue un espectáculo fascinante en el que Ajax a menudo parecía estar a cargo, pero la Juventus podría atacar en cualquier momento. El suplente Jurgen Ekkelenkamp estuvo cerca de 2-1 y Ajax escapó en la fase final cuando Douglas Costa la estrelló al poste.